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ハロウィンに*

お菓子の魔女とシャルロッテのチョコレートケーキ・v・*
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オレンジ風味のチョコクリームとラズベリーで甘酸っぱくしました*・ω・*

生地がやわらかくて、シャルロッテが太ってしまった・н・
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ついでに、キュゥべえご飯と ソウルジェムのアボカド卵のご飯付き 笑
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*ネイル*
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左手にお菓子の魔女

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右手にシャルロッテ

まどマギ尽くしのハロウィンでした*´ω`*笑


************************
ローストビーフにも初挑戦してみました!意外と簡単で美味しい*そして安上がり!笑
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また近々作りたい(艸`*)♪
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こめんと
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シャルロッテのケーキのレシピおしえてほしいです><
* URL [へんしゅう] 【 2014/04/29 16:04 】
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土台のスポンジをお好きなレシピで焼き、
生チョコをスポンジの間(中にお好きなフルーツ等をどうぞ。私はラズベリーを入れました*)
表全体にスポンジが隠れるように塗ってから、
事前に作ったシャルロッテの顔、耳(つまようじで支えてます)、
体の模様の痛チョコを飾っていけば完成です!><
秋花 * URL [へんしゅう] 【 2014/04/29 22:01 】
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とても親切に教えてくださってありがとうございますo(^▽^)o
今度作ってみたいと思います!
生チョコはどうやったらあんなにツルツルになるのでしょうか?質問ばかりでごめんなさい(泣)
* URL [へんしゅう] 【 2014/05/01 02:17 】
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是非作ってみてください~^^*
生チョコはとくになにもしていないと思います笑(分量等も適当なので覚えていません、すみません><)

ツルツルにしたいのなら、生チョコの代わりにグラサージュをかけるのもいいと思います♪
私はグラサージュを作るのが面倒だったので生チョコにしました*笑
秋花 * URL [へんしゅう] 【 2014/05/02 21:47 】
コメントのとうこう♪














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